Четверг, 20-Ноя-2008, 10:59

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DAS 
Форум Черниговского "АВТОМОТОКЛУБА "ГЕПАРД" » АВТОСПОРТ » Любительские соревнования » В помощь начинаюшим раллистам (Ссылки и тексты.Не для обсуждения.Дополнение приветствуется)
В помощь начинаюшим раллистам
DASДата: Среда, 26-Июл-2006, 15:35 | Сообщение # 1
mr.President
Здесь будет выкладываться инфа по теме ралли как любительского так и профессионального.

Спасибо авторам за материалы.

мой тел. 8 050 313-26-97
тел. клуба 8 0462 611-424

Сообщение отредактировал DAS - Среда, 26-Июл-2006, 15:45

DASДата: Среда, 26-Июл-2006, 15:46 | Сообщение # 2
mr.President
Для начала Как стать раллистом...

мой тел. 8 050 313-26-97

DASДата: Среда, 26-Июл-2006, 16:08 | Сообщение # 3
mr.President
Как писать стенограмму тут

мой тел. 8 050 313-26-97

DASДата: Среда, 26-Июл-2006, 16:10 | Сообщение # 4
mr.President
много Очень полезной инфы Клуб 2108

мой тел. 8 050 313-26-97

DASДата: Среда, 26-Сен-2007, 16:19 | Сообщение # 5
mr.President
Полезные файлы на нашем сайте

Добавлено (26-Сен-2007, 16:19)
---------------------------------------------
Взято тут: http://forum.stalkerracing.ru/viewtop....start=0
Как по мне - так очень точно подмеченно...

Начит так. Сначала нада машина. Машина любой какой не жалка. Если машина жалка тада идти нада к дрегерам. Тама лутчше так как тама дефки писаюца кипятком и тама глафное ставить закис азота. В раллях дефок нет и нада рулем крутить туда-сюда так как дорога бывает што паворачивает. Инагда кагда немношко быстра едешь, то машина не паворачивает или прыкает и ты вместе с другом,который сидит справа и на тепя кричит громко и быфает матом, едешь за обочину в поле. Но можна и падругому есдить, аакуратна бес фанатисма палучать удавольствие. Кагда в раллях паесдишь то в городе увидишь очинь многа гонсчегов, патамушта будешь есдить небыстра и надежна. А гонсчеги будут тибя обганять и они будут очинь крутые.

А ты будешь не крутой, тфоя машина будет без бальшога антикрыла и без ниских спойлеров. Пороги будут помяты, и может не толька они. Мысли про апгрейт машины будут странымми для панимания так как не изменят внешнега вида автомобиля. Но машина твоя, с обликом ведра на прицепе камаза, будит тибе милее любой расфуфыренай тачки затониравыаннай по кругу и с громким бумцом внутря. Патамушта ты будишь знать, што на трассе она паедет так как паложено естить правильным афтомобилям. И даже если ты добьешся успехов и будешь не сходить с подиума, ты не будишь крут. И гаварить будут не про тибя, а про тфоего знакомаго у каторово афигенная аерография на капоте и движок стописят кабыл. Он тибя абгонит в ниском старте и ты увидишь яйца его задратой точилы. Казырные дефчонки сядут к нему на крутые кожанные чехлы и паедут они в крутой ночной клуб. А к тебе в пацарапанный тазик сядет невзрачная девочка в джинцах, с айкью большим чем сумма айкью всех уехавших модных чикс. Только она и узкий круг парней, «с бензином вместо крови», оценят твои успехи. И лишь твое удовлетворение тем, что ты смог чего то добиться своим старанием, будет тебе наградой. Аминь…

мой тел. 8 050 313-26-97

Форум Черниговского "АВТОМОТОКЛУБА "ГЕПАРД" » АВТОСПОРТ » Любительские соревнования » В помощь начинаюшим раллистам (Ссылки и тексты.Не для обсуждения.Дополнение приветствуется)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой UcoZ