Gepard Extreme Sport Cup 2011 - Страница 3 - Форум Черниговского "АВТОМОТОКЛУБА "ГЕПАРД"
Воскресенье, 20-Май-2012, 14:43

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 41«123454041»
Модератор форума: DAS 
Форум Черниговского "АВТОМОТОКЛУБА "ГЕПАРД" » АВТОСПОРТ » Клубные соревнования » Gepard Extreme Sport Cup 2011 (Предварительный Календарь, обсуждение.)
Gepard Extreme Sport Cup 2011
truДата: Среда, 19-Янв-2011, 16:49 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Добрый вечер. Хочу задать один вопросик. Почему вы не вылаживаете инфу на 2108 ???? Не сочтите за грубость.

DASДата: Среда, 19-Янв-2011, 17:48 | Сообщение # 32
2012... не только футбол!!!
Quote (tru)
Добрый вечер. Хочу задать один вопросик. Почему вы не вылаживаете инфу на 2108 ???? Не сочтите за грубость.

Привет! smile Не сочтём! smile

Я очень уважаю Толяна и почти всех участников форума 2108, мало того я там зарегистрирован чуть ли не с его открытия и всё же...

Мне плевать когда о мне пишут откровенную ложь, перекручивают факты и т.д. - считаю, что каждому воздастся по деяниям его. Но на это не плевать моим родным и близким которые очень расстраиваются когда читают всё это. Посему, для их спокойствия и дабы уберечь от отрицательных эмоций, я и ушёл с того форума. Это моё личное решение и оно не обсуждается! smile

Буду рад видеть на наших мероприятих! smile

мой тел. 050 313-26-97
тел. клуба 0462 611-424

truДата: Среда, 19-Янв-2011, 18:43 | Сообщение # 33
Все понял. Если получиться 23-го приедим и поговорим. С праздником. biggrin

DASДата: Пятница, 28-Янв-2011, 17:58 | Сообщение # 34
Обновлён календарь в первом сообщении!!!

мой тел. 050 313-26-97
тел. клуба 0462 611-424

ZiZuДата: Суббота, 29-Янв-2011, 00:00 | Сообщение # 35
Дим! Это гуд, что начала появляться информация по серии в целом. Однако, интригуют такие слова, как "другие экстримальные направления", "фестиваль". Как это? Экстримально фестивалим? Ты вкратце назвал выше пару экстримальных примеров, но они как то не вяжутся с регламентом. Будет СУ на скейте по грунту? На соседних форумах, суровому народу, как вижу, это трошки режет уши. Ну, или вызывает некоторые недопонимания. Может, информацию ты давал на тренировках, но не все ж потенциальные участники там были. По любому, и положительные, и не очень высказывания говорят о интересе к серии, поэтому будет не лишним рассказать, что и как.

068-321-83-36

Сообщение отредактировал ZiZu - Суббота, 29-Янв-2011, 00:07

АндрейКузьмаДата: Суббота, 29-Янв-2011, 10:02 | Сообщение # 36
Quote (ZiZu)
интригуют такие слова, как "другие экстримальные направления", "фестиваль"

Всё, что касается этих слов, является добровольным шоу не относящимся к самой гонке и результатам участников. Кстати, и делается по-возможности и по желанию местных клубов различного направления.
То есть в перерывах нашего, основного, мероприятия или во время подсчётов результатов Штабом к нам могут приехать (как пример) Клуб любителей роликов г.Черкасс и показать, как они умеют ездить и прыгать, а вдруг нашим захочется напялить ролики и показать ещё интереснее шоу...
Как пример Одесского этапа: может быть получится после ралли пригласить местных драгеров или дрифтеров и они дадут нам зрелище в котором захотят принять участие наши спортсмены...
Так что все эти шоу могут быть, а могут и не быть и, тем более не являются обязательными, и ни в коей мере не влияют на результаты!!!
Занимайтесь подготовкой авто, экипажей, продолжайте изучать Регламент!!! Нам это важнее!

067-365-8один-8два или 093-491-6три-0четыре или 066624921один
Classiс Rally Team
Ралли, это не шахматы - тут думать надо!

DASДата: Суббота, 29-Янв-2011, 11:25 | Сообщение # 37
Андрей, абсолютно правильно!
ZiZu, Всё чаше общаясь с клубами по другим активным направлениям с предложениями о совместных мероприятиях. Кроме того изучаем опыт других стран в том числе и по увеличению спонсорской привлекательности подобных мероприятий потому как, к сожалению, чем легальнее мероприятие тем больше средств требуется для организации. Кроме того каждая гривна потраченная на рекламу тянет за собой 10 гривен необходимых на безопасность. Так и получилась идея совместить наши соревнования и другие экстримнаправления - и общий интерес повысится, и общие затраты сократятся и паузы друг-друга заполним! smile

Опять таки это всё на уровне проекта этого года - как получится посмотрим. smile

мой тел. 050 313-26-97
тел. клуба 0462 611-424

ZiZuДата: Суббота, 29-Янв-2011, 20:35 | Сообщение # 38
Понятно. Подобная формула вполне имеет право на жизнь. Раз уж пошел разговор на счет концептуальных решений, то как мне кажется, назрела и такая деталь. По моим наблюдениям двух СОКов, слабым местом в организации этих этапов был подсчет, а точнее процесс подсчета и обработки результатов. Начиная от временных, так сказать, промедлений, и заканчивая самими недопониманиями в результатах. Правды и не правды по поводу этого написано много и повторятся нет необходимости. То ж маемо, що маемо...Нужно что то делать. Очень интересный и полезный пример в этом плане есть подведение итогов на ралли Чайка. Не буду особо гадать, просто не имею такой информации, но организаторы подобных соревнований наверняка где то как то пересекались в своей деятельности друг с другом. Может, есть какие то варианты, что бы привить что то подобное и в этой серии? Похожая на чайковскую, онлайн система, очень бы ускорила сам процесс, ну и была бы просто интересной и полезной информацией непосредственно участникам в процессе соревнований. На моей памяти, что то уже пытались запустить, в Черниговскоме этапе на СОКе в 2009 году, если я не перепутал. Может еще на других этапах.Но как то это все робко получалось...Не думал ли орг комитет над работой в этом направлении? Пожелание номер два. Подумать над созданием что то вроде "страховочного" технического фонда. Пусть к стартовым добавим определенную цифру. Естественно, не каждый раз будут преценденты на ее использование. Но бывают разные случаи. Полагаю, и эта мысль нашла бы одобрение среди участников. Я не призываю каждому участнику ходить штанишки подтягивать, но тут как бы более менее уже сложившийся коллектив , полагаю все будут только "за" локоть друга в трудную минуту, и даст Бог и новые влившиеся в ряды не будут против.

068-321-83-36

Сообщение отредактировал ZiZu - Суббота, 29-Янв-2011, 20:59

АндрейКузьмаДата: Суббота, 29-Янв-2011, 22:15 | Сообщение # 39
На два вопроса дам два ответа:
1. Мы немного различаемся по организации и проведению ралли с той же Чайкой. Начну с того, что результаты, как правило, Штаб выдаёт на 15-20 минуту после финиша последнего авто, особенно чётко всё проходило на последних двух этапах, в чём большая помощь правильно настроенной и отрегулированной метле!!! НО, а вот потом... понеслись протесты, заявления, обращения... примерно листиков 40-50 и каждый мало того, что приходится рассмотреть, разобрать и принять решение (с этим мы уже научились быстро справляться), но и поменять результаты по принятым решениям (а это перелопатить по-новой всю таблицу), иногда найти судей и участников конфликта, иногда найти и просмотреть подтверждающие фото-видео материалы. Вот такие реалии, которые задерживают окончательные результаты. Не забываем, что мозг уже у всех закипает и появляются механические ошибки... В этом году немног пересмотрели подсчёты, надеемся на лучший и более быстрый подсчёт, и минимум протестов.
2. Тема интересная, но это обсуждается с пелетоном (участниками) мы (орги), в этом случае выступаем, как простое хранилище средств. С таким же успехом можно назначить-выбрать финансового гуру пелетона и собирать ему в копилку назначенную сумму. Дай Бог, чтоб она не понадобилась, а на финале на собранное закатили грандиозное пиршество!!!

Classiс Rally Team

AftaДата: Суббота, 29-Янв-2011, 23:16 | Сообщение # 40
DAS или АндрейКузьма
В группе СТАНДАРТ: я хочу установить подрамник такого типа:
http://tuningsport.ru/market....image=2
http://tuningsport.ru/market....image=1

Его назначение(подрамника): увеличение жёсткости кузова в целом, мест крепления подвески автомобиля, защита силового агрегата от ударов снизу.
Я могу его установить и участвовать в группе СТАНДАРТ? как я понял в группе СТАНДАРТ это не запрещено)) прав ли я?

Afta aka Sashok_89

Сообщение отредактировал Afta - Суббота, 29-Янв-2011, 23:25

АндрейКузьмаДата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 08:22 | Сообщение # 41
Afta, можешь!

Classiс Rally Team

DASДата: Понедельник, 31-Янв-2011, 17:26 | Сообщение # 42
Есть изменения в общем регламенте!!!

В зачёт "Клуб" будут допускаться участники с лицензиями "К1"!!!

мой тел. 050 313-26-97
тел. клуба 0462 611-424

FatДата: Вторник, 01-Фев-2011, 09:28 | Сообщение # 43
Quote (DAS)
В зачёт "Клуб" будут допускаться участники с лицензиями "К1"!!!

А вот это правильно! А что с комбезами?

АндрейКузьмаДата: Вторник, 01-Фев-2011, 10:08 | Сообщение # 44
Quote (Fat)
А что с комбезами?

Необходимый атрибут для классов "Клуб" и "Спорт"
НО, на этап "Пролог" разрешено участие без комбинезонов всем классам!!!
То есть у всех участников есть запасной месяц!!!

Classiс Rally Team

Сообщение отредактировал АндрейКузьма - Вторник, 01-Фев-2011, 14:23

DASДата: Вторник, 01-Фев-2011, 10:34 | Сообщение # 45
На этапе планируется пункт питания - чай/кофе/сосиска-в-булке и т.д.

мой тел. 050 313-26-97
тел. клуба 0462 611-424

Форум Черниговского "АВТОМОТОКЛУБА "ГЕПАРД" » АВТОСПОРТ » Клубные соревнования » Gepard Extreme Sport Cup 2011 (Предварительный Календарь, обсуждение.)
Страница 3 из 41«123454041»
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz