приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа: - Сфотографируй нас. - Хорошо, как вас сфотографировать? - Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: - Сколько сделать фоток? - Две. - Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две. - Тренер нам сказал: принести две фотки 3 на 4. Крокодил Гена приходит в зоомагазин: -Пожалуйста, две пачки "Чаппи", банку "Китикэт", корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль... Продавец упаковывает товар и удивляется: -Сколько же у вас животных? -Всего одно. Я просто бля...ь пытаюсь понять, что это.. - Кум! Иди горилку пить! - Эй, кум! Иди горилку пить! Из соседней хаты, с досадой: - Да не могу я. - Шо таке? - Да ебусь, будь оно не ладно... Встречаются два друга. один угрюмый такой и другой у него спрашивает: - Ты чего такой печальный???? - Да вот, жену проебал!!!!!! - Как проебал???? - Как, как!!!???? На сквозь! на светофоре влетает Ходна в жопекс мерсюку S65 AMG, с мерса вылазят братки, один из них подходит к водительской двери Хонды и достает оттуда чувака, далее повалив его на землю вся братва пи*дит его ногами, и тот издает звуки: -Ух....Ух.....Ух.........Ух.......Ух.....Ух -Че ты ухаешь, нравиться что-ли??? -УХххххонды водитель справа....!!! Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в оторопи говорит: - Что это было?... Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка. Добавлено (12-Авг-2006, 14:50) --------------------------------------------- Сидит малыш на улице и плачет. Подходит мужик. - Чего плачешь? - Ма-а-а-ма всех котят в речке утопила-а-а... - Да, ужас! - Ага-а-а. Ведь она обещала, что я их утоплю... Два малыша разговаривают в детском саду. - Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди... - Хватит, Миш, и так уже писюн в горшок не влезает. Избушка на курьих ножках снесла три деревянных яйца...После чего прокричала «Бля! Чтоб я ещё раз к лесу задом повернулась..... Муж приходит домой недовольный. Набрасывается на жену: - Что у тебя за бардак в доме! Чтобы завтра все было чисто. Или убирай или уе..вай! На следующий день полная чистота, все сияет... Он опять ищет к чему бы придраться: - В чем ты ходишь? Что за рвань? или приоденься нормально или уе..вай! На следующий день жена накрашена, во всем новеньком. Он уже не знает к чему прицепиться: - Что ты блин, за дура! Ни фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или уе..вай! Следующий день - жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку. Обеда нет. Он ей: - Что ты делаешь, дура?! - Ты знаешь, вот член у тебя 18 см, моя глубина - 20 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недоёб составил - 42 км, 25 метров! Правила этикета: Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо. - Мама, мама, мы сегодня в школе мерялись писями и у меня оказалась самая длинная - Ну конечно, ты ж учитель........ У женщины спрашивают: -скажите а сколько вам лет? она кокетливо: а угадайте. моя дочь в детском садике. -заведующая? Объявление. Отдам в хорошие руки кота. Приучен к туалету, побоям и голодухе! - Я завтра женюсь. - По любви? - Ее папа сказал: "По-любому!" Грузин в кассе - Я хочу, билят, минэт!!! - !!!??? - Тьфу черт. Я хочу минят билэт! О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом... - Блять, мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться, плати! Нет денег - иди нахуй!!! Поезд - Киев-Днепропетровск - скорый - модный. Пасажиры балдеют под тук-тук-тук... Вдруг поезд кидает и он уходит с рельс в поле,петляет,кидает,пассажиры в шоке. Через пару минут поезд с грохотом влетает на рельсы. К машинисту вламывается проводник и с ужасом в глазах -Что случилось -Бля, какой-то мужик сидел на рельсах и срать собрался -Так надо было его давить нафиг -Так отож, я его только в поле и догнал. Разговор по телефону: -Я хочу в Астрахань. -Извините, я хочу вас что?.. Добавлено (12-Авг-2006, 17:50) --------------------------------------------- - Папа,представляешь,выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку... Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезётте? Орушие, наркоттики?" и пр., и пр.) Наконец, эстонский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи -- одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое) Сакройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух, бл@@@дь!!! - (Невозмутимо) Прафда? Или как с очкаами? Вопрос на сайте автолюбителей: Проверяю уровень масла-щуп сухой! Но давление масла на приборке показывает,что нормальное и лампочка масла не горит.Кому верить,щупу или лампочке? Ответ: Достаю свой х..й, меряю линейкой - 15см.,а жена говорит - по ощущениям - 5см! Кому верить - жене или линейке? У друзей сбежал кот, кстати звали без затей — «Шухер». Все время муссировалась тема обзаведения новой скотинкой. И вот как-то в выходной звонок от друзей, подруга говорит: «У нас теперь новый кот — 2367». Мой муж вешает трубку и раздумчиво так говорит «А че, неплохое имячко, простенько и со вкусом». Как выяснилось им разумееца замок кодовый на двери сменили… - Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? - Ну и?! - Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис... - Алле, а Васю можно? - Пошел нах*й! - И когда вернется? Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Блять!!! Пиздец!!! Ёбаный в рот!!! Стой на хуй!!! Охуели пидарасы!!! Оторвете к ебеням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. Садятся пасажиры в самолет. На самолете написано Ту-154 2Б. Сели, устроились. Подзывает пассажир стюардессу и спрашивает: - Вот у вас на самолете написано Ту-154 2Б, объясните что это такое? - Ну, это название самолета, Ту - это сокращенное имя конструктора - Туполева, 154 - это количество мест в самолете. - Тогда что такое 2Б? - А.., так это мы с Маринкой. Разговор в автосервисе. -Когда я разгоняюсь на своем "Порше" до скорости 270 км в час,появляется какая-то вибрация.Что бы это могло быть? - Это у вас очко играет! Компания "Нескафе" - ведущий производитель банок для окурков!!! Уважаемое авторадио! Передайте пожалуйста для водителя мерседеса обрызгавшего нас грязью на автобусной остановке песню "Мальчик-гей" Темная ночь. Тишина. Кладбище. Идет батюшка. Вдруг голос из темноты: - Батюшка, благослови! - Еbись ты в рот!!! Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Блядь. А я их нюхал! Вчера просыпаюсь, смотрю на градусник - показывает 25 первая мысль: надо на него кулер поставить, а то греется ..... -Как переводится "I don't know"? - Я не знаю. - Вот..... и никто не знает Натурная ссылка: Эстонский интститут экспериментальной биологии: http://www.ebi.ee/ Е-мейл тоже неплох! ebi@ebi.ee особенно по телефону его диктовать со словом "собака". Я живу в ста метрах от ж/д переезда С другой стороны - автомагистраль. НА КОЙ ХУЙ МНЕ ПРИ ВСЁМ ЭТОМ БЕСШУМНАЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА?!
BMW E30 320i, Е30 318i, E36 318i
|