| zak | Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 00:10 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Главный герой 2008 года - Финансовый Кризис: - Здравствуйте, дорогие, давно не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал, сразу пришел.
В этом декабре выражение: "Здравствуй, опа, Новый год!" наполнилось глубоким смыслом
Готовлюсь к Новому году. По-моему, печень что-то подозревает
Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
Новый год прошел хорошо, если с утра на улице тебя зовут "Чувак с Ютуба".
Как будут ходить автобусы на новый год, а точнее утром? - Подозреваю, что хреново ))) - Медленно и неуверенно
31 декабря Оптимист: - Новый год будет лучше, чем старый. Пессимист: - Новый год будет хуже чем, старый. Реалист: - Ну что ж, опять нажрусь!
Здравствуй, Дедушка Мороз! На прошлый Новый Год я попросил тебя провести это лето на берегу Черного моря, наблюдая за загорелыми девушками, которые как русалки плещутся в теплой воде. Спасибо большое, дедушка, мое желание действительно исполнилось! Сергей Смирнов, 2-я погранрота, республика Абхазия
Утро Нового Года. Сонный человек в шапке Деда Мороза перебирает полученные подарки: - 25 коробок конфет... 6 бутылок коньяка... 15 ежедневников... 10 ручек... И хоть бы кто книгу подарил!..
|
| |
| |