| Анекдотец!!! |
| i-snake | Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 11:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| - Дорогой, ты где был? - Бегал... - Опять бегал, бегун хренов! Нет бы на работу устроиться, денег нет ни фига... Достал уже, козёл! Спортсмен, твою мать! Так, о чём это я? Ах да... А почему майка сухая? Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой: - Пожалуй, возьму еще стаканчик. Мужик в магазине: - Бутылку водки. Конфеты, бутылку вина. Продавец: - Угу. Мужик: - И... э-э... презерватив. - Презервативов нет. - Тогда ничего не надо. Две блондинки обсуждают рабочие моменты: - У меня в пятницу - полная засада. Принтер перестал печатать. Что-то на экране пишет нерусскими буквами. Я переписала на бумажку, отнесла Таньке в соседний отдел. Она перевела: компьютер не видит принтер. - А почему? - Я думала, что это из-за того, что он в углу комнаты стоит. Я перенесла его себе на стол, поставила прямо рядом с компьютером. Все равно не видит... - А ты его к компьютеру подключила? - А его что - еще и подключать надо?
|
| |
| | |
| Shurix | Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 18:15 | Сообщение # 2 |
 BMW маньяк
| Самая неблагодарная работа у гинекологов мужчин и маркетологов женщин: У первых какой нафиг секс, У вторых какой нафиг шопинг. Детский сад на прогулке в лесу. Воспитательница: - Дети, если кушаем ягодки, то срываем по две... Одну ешьте, а вторую - для судмедэкспертизы... Пьяный мужик звонит в дверь. Ему открывает жена. Он заходит, аккуратно закрывает за собой дверь, поворачивается спиной к жене и говорит: - Мне на седьмой! - А меня вчера собака укусила! - Значит, было за что! - Да, вчера было! А сегодня уже не за что... 1949 год. На железной дороге конкретная нехватка руководящего состава, Сталин издает директиву: набрать с лагерей рук.состав! Лагерь где-то под Магаданом: - Воры, рецидивисты, законники! Шаг вперед! Будете начальниками дистанций, ПЧ и ПМС. - Жулики, мошенники, карманники! Будете главными инженерами. - Насильники, педофилы, наркоманы! Будете дорожными мастерами и бригадирами. Все расходятся, осталось человек 10-15, мечутся из угла в угол. - ТАК!!! А вы кто, че мечетесь? - Нуууу... Мы... Это... В общем питухи МЫ... - АААА Питухи... Питухи нам тоже нужны, будете ревизорами!!! - Дорогая, у нас на работе сегодня мероприятие. Можно меня сегодня попозже принесут?
BMW E30 320i, Е30 318i, E36 318i
|
| |
| | |
| i-snake | Дата: Среда, 18-Окт-2006, 10:31 | Сообщение # 3 |
| Дочка, собираясь в школу, спрашивает мать: - Мама, не пора ли мне побрить ноги? - Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи. - Мальчик! Почему ты так поздно гуляешь, иди домой. - А зачем? Я ведь не женат. "Поле чудес": - Президент США? - Не знаю. - Ну три буквы!! - Правда не знаю. - Ну вторая У!!! - ... серьезно??? Посадил дед репку, выросла репка большая прибольшая. Стал дед тянуть репку, тянет потянет, вытянуть не может, позвал дед бабку... и т.д... позвала кошка мышку, тянут потянут, вытянуть не могут... Гуливер довольный приподнимается, отряхая штаны: - Ну хоть какой-то толк от этих лилипутов. Болтают две подружки: - Я сегодня в таком щедром настроении! С утра подала нищему 20 баксов! - Да ты с ума сошла! Это же такие большие деньги. И что сказал твой муж на это? - Он сказал "Спасибо, зайка!"
|
| |
| | |
| snake | Дата: Среда, 18-Окт-2006, 16:49 | Сообщение # 4 |
|
| Как-то раз мальчик нашел на даче больного ёжика. Всю зиму мальчик за ним ухаживал, кормил ёжика из ложечки. А когда наступила весна, ёжик залез на подоконник и улетел. Мальчик почесал лоб, и сказал: - Это не ёжик, это фигня какая-то… У пятиклассника в школьном рюкзаке мама находит набор "садо-мазо"… По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, как я понимаю, пороть бесполезно… - Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить с тобой о сексе. Скажи, у тебя есть девушка? - Да, папа. - А вот теперь о сексе: есть у неё какая-нибудь симпатичная подружка?
|
| |
| | |
| spider | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 15:05 | Сообщение # 5 |
| тип пытаеться вскрыть сейф Рената Ахметова... после длительных стараний, вроде получилось... издаеться тихий звонок... дверь сейфа открываеться и стоит мужик в шляпе... вор в шоке... а мужик спрашивает: вам какой этаж?
|
| |
| | |
| snake | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 12:56 | Сообщение # 6 |
|
| Муж приходит с работы и говорит жене: - Собирайся! В театр идём! Культпоход со всей фирмой. Она с радостью и изумлением спрашивает: - В какой? В Большой? - Не беспокойся, поместишься... Девушка в сексшопе. - Мне пожалуйста тот черненький, тот зелёненький и во-он тот красненький. - Ну, черненький и зелёненький я вам дам. А насчет огнетушителя придется с администратором поговорить!
|
| |
| | |
| DAS | Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 12:50 | Сообщение # 7 |
 2012... не только футбол!!!
| Один мужик пристроился у городского пруда с удочкой и решил порыбачить. Тут подходит к нему полицейский и говорит: - Здесь рыбачить категорически запрещено! Штраф 100 рублей. Мужик отвечает: - А я и не рыбачу! Я учу моего червя плавать. Полицейский без паузы: - А это вам обойдется 200 рублей! - Почему это? - У вашего червя нет плавок!Добавлено (10-Авг-2010, 12:50) --------------------------------------------- Юноши и девушки, если вы испытываете неловкость и смущение во время знакомства - то лучше сразу перейти к сексу.
мой тел. 050 313-26-97 тел. клуба 0462 611-424
|
| |
| | |
| DAS | Дата: Среда, 11-Авг-2010, 15:11 | Сообщение # 8 |
 2012... не только футбол!!!
| Милиционер останавливает машину: - Почему ваша пассажирка не пристегнута ремнями безопасности? - Да ты не бойся, командир, это тёща моя - она сегодня смирная!
мой тел. 050 313-26-97 тел. клуба 0462 611-424
|
| |
| | |
| VLB | Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 22:10 | Сообщение # 9 |
| Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю. - Какого черта вы так резко тормозите!? - Простите, но я заехал в свой гараж... Жванецкий. Перлы - Лучше длинная живая очеpедь, чем автоматная. - Лучше пузо от пива, чем горб от работы. - Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. - Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений. - Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом. - Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! - ... Подъезжает новый русский к офису на Порше. Выходит с машины. И в этот мимо проезжает грузовик и сносит ему дверь. НР в шоке. Звонит в ГАИ. Те приезжают. Гаишник говорит: - Вот все вы такие меркантильные. Вас только интересует сохранность имущества. - А что такое? – спрашивает НР. - Да вам вместе с дверью руку оторвало!!! - Что серьезно? МЛЯ!!! Где мой Ролекс??? Возвращается милиционер утром с дежурства, только разделся, чтоб поспать, а жена из спальни кричит: - Сбегай в магазин за молоком! Он, ругаясь, влезает в форму и бегом в магазин. Продавец его спрашивает: - Тебя что, с работы выгнали? - С чего бы это? - Да форма на тебе пожарника Что вам не следует говорить, если вы за рулем, а пассажир в салоне очень нервный: - Опять тормоз барахлит... - Странно: руль кручу в одну сторону, а машина заворачивает в другую... - Не надо было столько водки пить за завтраком... - Я одного милиционера сейчас сбил или обоих? - О! Опять машины стали раздваиваться! - Так красиво по сторонам, что даже вперед смотреть не хочется. - Подержи руль, пока я посплю. - Опять глючит! Слышишь музыку? Как - нет?!?! - Почему деревья растут посреди шоссе? - Ну что, полетаем?
477152985
Сообщение отредактировал VLB - Понедельник, 20-Сен-2010, 22:46 |
| |
| | |
| VLB | Дата: Четверг, 30-Сен-2010, 21:27 | Сообщение # 10 |
| Москва. Тверская улица. В нарушение правил старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колёсами Туарега. Из-за экстренного торможения в Туарег влетает Ауди Олроуд, в нее - Гелендваген, далее Хаммер и по очереди: Роллс-Ройс, Бентли, Феррари и довершает картину Ламборгини Дьябло. Из Ламбо выходит водитель отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: "Красиво ушла бабуля!" Пьяный мужик вместе с двумя друзьями несется на бешеной скорости по улицам города. У пассажиров не выдержали нервы, и они попросили водителя: - Останови, мы выйдем. Водитель остановился и, когда они вышли, крикнул им вслед: - Трусы! Мои ангелы-хранители не дадут мне разбиться! - и рванул с места. Через несколько минут кто-то сзади похлопал его по плечу и сказал: - Это мы, твои ангелы-хранители. Остановись, мы тоже выйдем… Штат Висконсин. Грузовик подъезжает к светофору, тормозит, и тут из соседней машины выбегает красивая блондинка, и подбегает к кабине. Водитель открывает окно, и она быстро выпаливает: "Здравствуйте, меня зовут Шила, и у вас из кузова что-то сыплется". Водитель качает головой, и едет дальше. Hа следующем светофоре история повторяется: девушка опять подбегает, и опять кричит ему в окно: "Здравствуйте, меня зовут Шила, и у вас из кузова что-то сыплется". То же происходит на следующем светофоре. Когда на пути возникает четвертый светофор, водитель, едва успев затормозить, сам выскакивает из кабины, подбегает к машине девушки, и кричит ей: "Здравствуйте, Шила! Разрешите представиться, я - водитель грузовика с солью, а в штате Висконсин сейчас зима". 1981 год. Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе. Спрашивают фрацуза: - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают советского: - На какой машине в магазин ездите? - На троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, ну тогда на танке!
477152985
Сообщение отредактировал VLB - Четверг, 30-Сен-2010, 21:31 |
| |
| |
|