Вторник, 07-Фев-2012, 21:39

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DAS 
Форум Черниговского "АВТОМОТОКЛУБА "ГЕПАРД" » АВТОМОТОКЛУБ "ГЕПАРД" » ТЮНИНГ & АВТОЗВУК » Огонь с глушителя (вылаживаю материал для повторения)
Огонь с глушителя
uw5rrДата: Понедельник, 04-Авг-2008, 12:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Давно была интересна ета идея и вот решил полазить по нету поискать может ктото чето делал ведь с готового образца сделать легче чем мутить самому с нуля. поиски по нету результатов не дали пришлось уделить немного времени и сделать самому. был разработан генератор который формирует импульсы для работы катушки зажигания и схема комутации собрал все настроил вварил в глушак штуцер для свечки все подключил попробывал произошол некислый хлопок (похоже что ктото пальнул с АК-7,62 рядом с ухом) и с глушака вилетел огонек около 2 метров.долго я думал что не так и понял у меня стоит стоковый глушак с резонатором под него ета система не катит а вот на прямоточном глушаке все работает четко.вылаживаю схему устройства поже выложу фотки платы и установленой свечки на глушаке. у кого какие вопросы пишите очвечю.
Прикрепления: 6961290.bmp(648Kb)

DASДата: Суббота, 09-Авг-2008, 01:28 | Сообщение # 2
2012... не только футбол!!!
Статус: Offline
uw5rr, отключать искру нужно на всех свечах, иначе это может привести к разрушению выпускного коллектора.

мой тел. 050 313-26-97
тел. клуба 0462 611-424

Форум Черниговского "АВТОМОТОКЛУБА "ГЕПАРД" » АВТОМОТОКЛУБ "ГЕПАРД" » ТЮНИНГ & АВТОЗВУК » Огонь с глушителя (вылаживаю материал для повторения)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz